Titelverteidigung beim Firmenstaffel-Event

Der Blitzverlag hat sich in diesem Jahr mit Schwimmern der Adtdan GmbH zusammen getan und konnte mit ihrer Hilfe seinen Vorjahrestitel über 8x25m Freistil verteidigen. In den beiden Wertungsklassen über 4x25m Freistil siegten die Mannschaften der Adtran GmbH und der Wasserwacht. Im Quietscheentchenrennen kam die Ente der Tecis FDL als Erste ins Ziel. Alle Ergebnisse hier!

Eberswalder Forstpokal

Am vergangenen Wochenende fand der Eberswalder Forstpokal statt. Wie der Wettkampf gelaufen ist, erfahrt Ihr hier.[mehr]

Neptun-Schwimmfest und Inselsprint

Die Berichte für die beiden Wettkämpfe mit einigen Bildern findet Ihr unter Wettkampf - Archiv 2017.[mehr]