25.03.2019

Meldebestätigung TSV-Sprintpokal

Hier ist die Meldebestätigung für den TSV-Sprintpokal in Schwerin. Falls Euch noch Fehler auffallen, Änderungen, Ab- und Nachmeldungen werden noch bis kommenden Mittwoch (27.03.) akzeptiert.[mehr]

17.03.2019

Meldeergebnis Bille-Cup

Das offizielle Meldeergebnis für den Bille-Cup ist jetzt da. Ihr findet es wie gewohnt unter der Rubrik "Wettkampf".[mehr]

12.03.2019

Mädchenstaffel erkämpft sich dritten Platz beim Arena Talente Cup

Am 09.03.19 startete eine Auswahlmannschaft des HSG Schwimmteams beim Arena Talente Cup. .... Zum kompletten Bericht geht´s hier.[mehr]

03.03.2019

Drei Greifswalder Schwimmerinnen erkämpfen sich Finalteilnahmen in Lübeck

Am 2.März 2019 brachen 12 Greifswalder Schwimmer zum Targobank Cup nach Lübeck auf. Zum ausführlichen Bericht geht´s hier.[mehr]

26.02.2019

Junge Sportler erzielen tolle Zeiten auf der Langbahn beim OSPA

Am Wochenende vom 22.-24.02.19 starteten 12 Sportler der LG und NG1 beim 19.OSPA Ostseecup auf der 50m-Bahn in Rostock.  Zum kompletten Bericht geht es hier. [mehr]

21.02.2019

Groß und klein im Trainingslager in Osterburg

Am letzten Freitag der Winterferien 2019 sind die kleinen und etwas größeren Sportler der Gruppen NG3, NG2 und NG1 ins Trainingslager in die Landessportschule des Landes Sachsen-Anhalts in Osterburg aufgebrochen. Die Ankunft am...[mehr]

03.02.2019

Meldeliste OSPA und Targo-Bank-Cup Lübeck

Hier sind die Meldelisten für den OSPA Ostseecup in Rostock und den Targo-Bank-Cup in Lübeck. Sollte sich ein Fehler eingeschlichen haben, lasst es mich wissen. (meldewesen@hsg-schwimmteam.de) OSPA Targo-Bank-Cup[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>