19.05.2019

Ausschreibung Clubmeisterschaft 2019

Die Ausschreibung für die Clubmeisterschaft am 19.06.2019 ist fertig. Ihr findet sie wie immer unter der Rubrik "Wettkampf". Die Siegerehrungen finden auf unserem Sommerfest am Dienstag, den 25.06.2019 im Kanu-Center...[mehr]

12.05.2019

NDM 2019 in Magdeburg und drei Schwimmer vom HSG-Schwimmteam waren dabei

Für fast 1000 Sportler aus dem norddeutschen Raum ging es am vergangenen Wochenende (03.-05.05.19) in Magdeburg um die Titel der Norddeutschen Junioren-Meisterschaften und Norddeutschen Jahrgangsmeisterschaften. Dieser Wettkampf...[mehr]

19.04.2019

Viele neue Bestzeiten beim ISF Stralsund

Am Wochenende vom 27. bis 28. April 2019 starteten 22 Sportler des HSG Schwimmteams beim 26. Internationalen Schwimmfest in Stralsund.  Zum kompletten Bericht geht´s hier.[mehr]

27.03.2019

Neun Greifswalder Sportler beim Bille-Cup in Lübeck

Ein zweites Mal innerhalb weniger Wochen starteten unsere Schwimmer bei einem Wettkampf in Lübeck.  Zum vollständigen Bericht geht´s hier.[mehr]

25.03.2019

Meldebestätigung TSV-Sprintpokal

Hier ist die Meldebestätigung für den TSV-Sprintpokal in Schwerin. Falls Euch noch Fehler auffallen, Änderungen, Ab- und Nachmeldungen werden noch bis kommenden Mittwoch (27.03.) akzeptiert.[mehr]

12.03.2019

Mädchenstaffel erkämpft sich dritten Platz beim Arena Talente Cup

Am 09.03.19 startete eine Auswahlmannschaft des HSG Schwimmteams beim Arena Talente Cup. .... Zum kompletten Bericht geht´s hier.[mehr]

03.03.2019

Drei Greifswalder Schwimmerinnen erkämpfen sich Finalteilnahmen in Lübeck

Am 2.März 2019 brachen 12 Greifswalder Schwimmer zum Targobank Cup nach Lübeck auf. Zum ausführlichen Bericht geht´s hier.[mehr]